Вишневый сад Седата Игдеджи

В Турции рождаются гениальные бизнесмены. Например, Седат Игдеджи. Переехав жить в Беларусь, инвестор вкладывал большую часть своего времени на строительство объектов общего и частного пользования. Его выдержке и упорству можно позавидовать, однако сам Седат Игдеджи очень скромен и считает, что ему еще есть куда стремиться.

Любовь к эстетике у Седата Игдеджи с детства.

Седат Игдеджи бизнесмен с душой художника, его постоянно тянет к прекрасному. Например, вспоминая детство и юность, Седат Игдеджи делился впечатлениями о путешествиях, походах и фантастической красоте флоры и фауны. В подростковом возрасте бизнесмен решил способствовать улучшению экологии в мире и никогда не заниматься бизнесом, связанным с загрязнением окружающей среды. То, что он станет именно бизнесменом, юный Седат знал еще в свои 14. Тогда же он и решил, что однажды поможет развитию экологии и посадит 1000 деревьев.
Шли годы, и Седат Игдеджи забыл о своей маленькой мечте. Вспомнил о ней Седат Игдеджи уже после того, как с помощью своих людей облагородил один из своих участков несколькими дюжинами черешен.

Несколько дюжин – это мало, давайте посадим 500 черешен.

Седат Игдеджи - Вишневый сад Седата Игдеджи
Седат Игдеджи и его вишневый сад
Седат Игдеджи - Вишневый сад Седата Игдеджи
Седат Игдеджи посадил 500 черешень около пропускного пункта «Котловка»

Именно после этих слов, возле пункта пропуска Котловка, появился вишневый сад.
Sedat Igdedzhi был рад видеть столько черешен в своем саду. Он получил не только эстетическое наслаждение, но и почувствовал радость от того, что хоть на толику смог улучшить экологию нашей страны.